Galinhada dos Deuses

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

500gr de peito de frango sem osso 1 colher (cha) de acucar 1 cebola picada 1 tomate picado Arroz 1 caldo de galinha Pimenta a gosto Sal a gosto Tempero verde a gosto Agua Alho a gosto Oleo de soja

Rendimento

Sempre fazer a quantidade para as pessoas que irao comer.

Modo de preparo

Corte o peito de frango em pedacos medios e tempere com sal, pimenta e alho a gosto. Em uma panela do tamanho que precisar para a quantidade e pessoas que irao comer coloque o oleo e leve ao fogo, quando esquentar adicionar o acucar e deixar queimar ate ficar marrom, em seguida colocar o frango temperado e deixar fritar bem. Quando o frango estiver bem frito adicionar o tomate e a cebola picados e deixar cozinhar bem, logo depois colocar o caldo de galinha para temperar. Quando tiver formado um molho salgar o molho um pouco alem do normal. Em seguida colocar o arroz, a quantidade que precisar, e tapar com agua, uns dois dedos acima do arroz. Deixar fervar ate que o arroz fique pronto e como o molho esta bem salgado vai acertar com o arroz e o tempero fica no ponto. Picar os temperos verde e colocar junto com a Galinha para saborear. Pode ser acompanhado com pao de sua preferencia.