Ingredientes
500gr de peito de frango sem osso
1 colher (cha) de acucar
1 cebola picada
1 tomate picado
Arroz
1 caldo de galinha
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Tempero verde a gosto
Agua
Alho a gosto
Oleo de soja
Rendimento
Sempre fazer a quantidade para as pessoas que irao comer.
Modo de preparo
Corte o peito de frango em pedacos medios e tempere com sal, pimenta e alho a gosto.
Em uma panela do tamanho que precisar para a quantidade e pessoas que irao comer coloque o oleo e leve ao fogo, quando esquentar adicionar o acucar e deixar queimar ate ficar marrom, em seguida colocar o frango temperado e deixar fritar bem.
Quando o frango estiver bem frito adicionar o tomate e a cebola picados e deixar cozinhar bem, logo depois colocar o caldo de galinha para temperar. Quando tiver formado um molho salgar o molho um pouco alem do normal.
Em seguida colocar o arroz, a quantidade que precisar, e tapar com agua, uns dois dedos acima do arroz. Deixar fervar ate que o arroz fique pronto e como o molho esta bem salgado vai acertar com o arroz e o tempero fica no ponto.
Picar os temperos verde e colocar junto com a Galinha para saborear. Pode ser acompanhado com pao de sua preferencia.