Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras

10.03.2025

Notícias

A Cooperativa apresenta ao mercado as bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” em duas versões para surpreender a garotada: morango azedinho e chocolate que gela. Mais do que sabores, são experiências únicas que só podem ser descobertas ao provar.    

Com embalagens nas cores rosa e azul, os produtos chamam a atenção do público infantil, mas conquistam paladares de todas as idades, despertando curiosidade e proporcionando uma nova sensação a cada gole.  

Esse lançamento reforça a inovação no portfólio da Cooperativa, atendendo uma faixa-etária mais específica, sem abrir mão de agradar diferentes públicos. Os “Sabores Extraordinários” são produzidos na unidade industrial de Casca, onde são fabricadas todas as linhas de UHT. O desenvolvimento deste produto inédito aconteceu em parceria com a empresa TetraPak e demandou mais de um ano de pesquisa, para que a bebida proporcionasse esta experiência sensorial única.  Com essas novidades, a Santa Clara chega a 276 itens de laticínios entre leites, derivados, queijos e a nova linha de iogurtes, que inclui iogurtes, sobremesas e leite fermentado.   

Os produtos chegarão aos supermercados da região Sul e São Paulo nos próximos dias.  

Sobre a Santa Clara:      

A Santa Clara faz história há 112 anos, o que a torna a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. A sua sede está localizada no município de Carlos Barbosa e está presente através de seus quase 5 mil associados, em 146 municípios gaúchos, atuando nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial e 31 unidades de varejo, entre supermercados, mercados agropecuários e farmácia, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um catálogo diverso anunciando 47 tipos de queijos em 104 apresentações. Ao todo, são 381 produtos entre Laticínios, Frigorífico, Doces, e a Nova Linha de Iogurtes.