Ingredientes
3 copos (300 ml) de polvilho doce
2 copos (300 ml) de leite
1 copo (300 ml faltando 2 dedos para encher) de óleo
1 prato fundo de queijo minas (meia-cura) ralado
1 colher (sopa) rasa de sal.
5 ovos (pequenos) ou 4 ovos (grandes)
Rendimento
+ ou - 35 pães de queijo
Modo de preparo
*Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve.
*Em uma leiteira coloque o óleo e o leite para ferver.
*Derrame essa mistura, aos poucos, no polvilho e mexa bem.
*Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos, 1 a 1 e o queijo.
*Amasse bem.
*O ponto da massa é quando ela começa a soltar da vasilha.
*A massa não pode ficar muito mole.
*Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido.
*Os pãezinhos estarão prontos quando estiverem dourados.
Bom apetite UAI!!!