Sanduíche do Mamute

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

4 unidades de pão de hambúrguer com gergelim

Recheio:

  • Hambúrguer de Calabresa
  • 500g de Lingüiça Toscana com Ervas Finas Santa Clara
  • 1 cebola ralada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto 

Outros Recheios:

  • 200g de Bacon retalho Santa Clara
  • 200g de Linguiça calabresa fatiada Santa Clara
  • Temper Cheese Tradicional Santa Clara
  • 250g de Queijo Mussarela fatiado Santa Clara
  • 200g de Queijo Prato Lanche Santa Clara
  • Requeijão com amido para recheios Tradicional Santa Clara à gosto
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Pimenta chilli a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Batata palha a gosto 

Rendimento

1

Modo de preparo

Retire a pele das linguiças toscanas com ervas finas. Coloque numa tigela a lingüiça e passe no triturador. Acrescente a cebola ralada, o sal e o orégano. Misture muito bem. Agora pegue porções desta mistura, aperte bem e modele hambúrgueres. Aqueça uma frigideira besuntada com óleo e frite, dourando dos dois lados. Reserve. Frite as fatias de linguiça calabresa e reserve. Frite os bacons em retalho e reserve. Aqueça a mussarela até que derreta e o queijo prato também.


Montagem:

Corte os pães de hambúrguer em três partes. Passe o temper cheese na primeira parte do pão. Coloque o hambúrguer de calabresa reservado, fatias de bacon, o queijo mussarela derretido e o requeijão com amido para recheios, coloque a segunda parte do pão, passe temper cheese, coloque as fatias de calabresa frita e reservadas, as fatias de queijo prato derretido, as rodelas de tomates, as rodelas de cebola, a pimenta chilli, requeijão com amido para recheios e as batatas palhas. Cubra com o pão e sirva à seguir.


Tags

  • Lanches

  • Bebidas