Sanduíche do Mamute
26.09.2019
Receitas
Ingredientes
4 unidades de pão de hambúrguer com gergelim
Recheio:
- Hambúrguer de Calabresa
- 500g de Lingüiça Toscana com Ervas Finas Santa Clara
- 1 cebola ralada
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Outros Recheios:
- 200g de Bacon retalho Santa Clara
- 200g de Linguiça calabresa fatiada Santa Clara
- Temper Cheese Tradicional Santa Clara
- 250g de Queijo Mussarela fatiado Santa Clara
- 200g de Queijo Prato Lanche Santa Clara
- Requeijão com amido para recheios Tradicional Santa Clara à gosto
- 3 tomates cortados em rodelas
- Pimenta chilli a gosto
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- Batata palha a gosto
Rendimento
1
Modo de preparo
Retire a pele das linguiças toscanas com ervas finas. Coloque numa tigela a lingüiça e passe no triturador. Acrescente a cebola ralada, o sal e o orégano. Misture muito bem. Agora pegue porções desta mistura, aperte bem e modele hambúrgueres. Aqueça uma frigideira besuntada com óleo e frite, dourando dos dois lados. Reserve. Frite as fatias de linguiça calabresa e reserve. Frite os bacons em retalho e reserve. Aqueça a mussarela até que derreta e o queijo prato também.
Montagem:
Corte os pães de hambúrguer em três partes. Passe o temper cheese na primeira parte do pão. Coloque o hambúrguer de calabresa reservado, fatias de bacon, o queijo mussarela derretido e o requeijão com amido para recheios, coloque a segunda parte do pão, passe temper cheese, coloque as fatias de calabresa frita e reservadas, as fatias de queijo prato derretido, as rodelas de tomates, as rodelas de cebola, a pimenta chilli, requeijão com amido para recheios e as batatas palhas. Cubra com o pão e sirva à seguir.
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Bebidas