Sufllê Surpresa de Legumes

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 100g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
  • ½ kg de legumes cozidos, (cenoura, chuchu, espinafre,batata, abobrinha etc.)
  • 100g de Manteiga sem sal Santa Clara
  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • 4 gemas
  • 200g de Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara
  • 1 colher de sopa de c ebola picada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 claras batidas em neve
  • Sal, pimenta a gosto e salsa
  • 200g de massa folhada comprada pronta para cobrir
  • 1 colher de Manteiga Santa Clara para untar
  • 50g de farinha de rosca para polvilhar

Rendimento

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes menos a massa folhada. Unte um refratário fundo e polvilhe com a farinha de rosca coloque os ingredientes já misturados.

Abra a massa folheada e cubra o refratário. Pincele com a gema e polvilhe gergelim ou queijo parmesão. Leve para assar mais ou menos 15 a 20 minutos ou até dourar a massa folhada.

Observação: Pode-se também fazer este prato sem a massa folheada. Ficará Suflê sem ser surpresa.



Tags

  • Acompanhamentos