Sufllê Surpresa de Legumes
26.09.2019
Receitas

Ingredientes
- 100g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- ½ kg de legumes cozidos, (cenoura, chuchu, espinafre,batata, abobrinha etc.)
- 100g de Manteiga sem sal Santa Clara
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 4 gemas
- 200g de Requeijão Cremoso Tradicional Santa Clara
- 1 colher de sopa de c ebola picada
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 claras batidas em neve
- Sal, pimenta a gosto e salsa
- 200g de massa folhada comprada pronta para cobrir
- 1 colher de Manteiga Santa Clara para untar
- 50g de farinha de rosca para polvilhar
Rendimento
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes menos a massa folhada. Unte um refratário fundo e polvilhe com a farinha de rosca coloque os ingredientes já misturados.
Abra a massa folheada e cubra o refratário. Pincele com a gema e polvilhe gergelim ou queijo parmesão. Leve para assar mais ou menos 15 a 20 minutos ou até dourar a massa folhada.
Observação: Pode-se também fazer este prato sem a massa folheada. Ficará Suflê sem ser surpresa.
Tags
-
Acompanhamentos