Almôndegas

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  •  Sal e pimenta do reino a gosto


Molho:


  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto


Rendimento

8 a 10 bolinhos

Modo de preparo

Misturar os 7 primeiros ingredientes e temperar com sal e pimenta a gosto. Amassar com as mãos, dividir a mistura e fazer os bolinhos. Passá-los ligeiramente em farinha de trigo.Arrumar as almôndegas no refratário, regar com óleo e levar ao microondas. Deixar 8 minutos na potência alta. Logo depois mexer por 4 minutos. Cobrir as almôndegas com papel laminado e levar ao forno por 2 minutos. Está pronto!



Tags

  • Carnes