Arroz a parmegiana

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

2 xícarase meia de arroz parbolizado, cozido al dente, com sal a gosto e deixe esfriar Use 5 xícarasdo arroz cozido 2 caixinhas de creme de leite santa clara 50g de queijo parmesão ralado santa clara 600ml de molhlo de tomate de sua preferencia ja pronto 2 ovos Fatias de queijo musarela santa clara quanto baste 1 colhe rasa de trigo 2 colheres de farinha de rosca (pão torrado) 1 colher de sopa de manteiga para untar

Rendimento

6 porcoes

Modo de preparo

Na tigela coloque 5 xícaras do arroz cozido, uma colher do queijo parmesão ralado, e as duas caixinhas de creme de leite santa clara. Misture bem. Bata na batedeira as claras em neve, e junte as gemas. Sal a gosto e envolva com o trigo, frite de duas porcões na frigideira media com um fio de óleo vire, fica como uma panqueca. Reserve as duas. Modo de montar No pirex retangular médio, unte com manteiga e polvilhe a farinha de rosca. Coloque metade do arroz, alise com uma espatula, cubra com fatias do queijo mussarela, um pouco do molho de tomate, a outra camada do arroz molho de tomate as duas panquecas de ovos, mais uma camadas do queijo mussarela cubra com molho de tomate e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno por 15 a 20 minutos.

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