Arroz de Forno Diferente

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1/2 Kg de arroz branco já cozido; 1 peito de frango s/ osso; 1 tomate picado; 1 cebola média picada; 1 pimentão picado; 3 dentes de alho picados; 3 colheres de molho de tomate; 2 colheres de tempero completo ou sal a gosto (para o molho); 1 lata de ervilhas; 1 lata de creme de leite; 1 pacote de queijo ralado e uma assadeira retangular média ou grande (depende da quantidade de arroz) untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Faça o arroz branco como de costume e reserve. Em uma panela de pressão, ponha o frango, os temperos e o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que o frango fique bem macio. Importante: não deixe secar o molho. Na assadeira, misture o arroz com o molho e o frango desfiado ou cortado em pequenos pedaços. Acrescente as ervilhas e o creme de leite e misture bem. Por cima, polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno na parte do grill por cerca de uns 10 minutos ou até que fique bem dourado.