Arroz doce do Marcello

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 litro de leite Santa Clara
  • 2 lata de leite condensado Santa Clara
  • 2 lata de creme de leite Santa Clara
  • 1 ricota fresca Santa Clara
  • Raspas de um limão

Rendimento

15 porções

Modo de preparo

Coloque o arroz e a água para cozinhar. Quando a água quase acabar , junte o leite, frio. Deixe cozinhar por uns 20 minutos. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo sempre , para não derramar. Junte a lata de creme de leite santa clara com soro e vá acrescentando a ricota fresca moida mexa bem e desligue o fogo. Coloque em um refratário jogue as raspas de limão deixe esfriar guarda na geladeira. Está pronto.



Tags

  • Doces