Atum de Festa

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de batata frita de forno congelada
  • 2 latas de atum escorridas
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 200g de Mussarela Santa Clara ralado no ralo grosso
  • 1 copo de Requeijão Santa Clara em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 50g de Queijo Parmesão Santa Clara ralado

Rendimento

Modo de preparo

Acomode a batata congelada no fundo de um refratário tipo assadeira untado. 

Cubra com os tomates, atum, cebola, azeitonas, requeijão, mussarela e polvilhe o parmesão. Leve ao forno quente para esquentar e dourar, aproximadamente 35 minutos em temperatura média. Sirva com os ovos em rodelas.


Tags

  • Peixes & frutos do mar