Aula ensina preparação de sanduíches especiais no litoral gaúcho
28.01.2015
Notícias
Os cursos de Sanduíche Gourmet, promovidos pela AGAS em parceria com a Santa Clara, estão fazendo sucesso no litoral gaúcho. Iniciadas no dia 10 de janeiro, cada curso reuniu uma média de 50 pessoas por praia e já passou por Quintão, Pinhal e Cidreira.
As aulas que ensinam a montar deliciosos sanduíches, especialmente com Temper Cheese, acontecem sempre aos sábados, a partir das 19 horas, a cada semana em uma praia diferente. Os cursos seguem até dia 21 de fevereiro, conforme o calendário abaixo.
O projeto Escola Móvel da AGAS é patrocinado pela Cooperativa Santa Clara e os participantes, além de aprender diversas receitas, ganharão brindes especiais.
As inscrições podem ser realizadas de quarta a sábado, a partir das 16 horas, nos locais dos cursos. Mais informações pelo e-mail carreta@agas.com.br ou pelo telefone (51) 2118-5200.
Confira as próximas datas:
? IMBÉ: 31 de janeiro, 19 horas - Av. Paraguassu, nº 1.043, ao lado da Prefeitura de Imbé
? CAPÃO CANOA: 7 de fevereiro, 19 horas - Av. Beira Mar - Centro Espaço Antigo Baronda
? CAPÃO NOVO: 14 de fevereiro, 19 horas - Av. Beira Mar, ao lado do Palcão
? ATLÂNTIDA SUL: 21 de fevereiro, 19 horas - Av. Saquarema S/N - Praça Central
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”