Baguete de Calabresa com Mussarela

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 700g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 20g de fermento fresco
  • 50g de manteiga santa clara
  • 180ml a 220ml de água
  • Ovo para pincelar



Recheio:

  • 3 calabresas Santa Clara raladas
  • 1 pote de requeijão cremoso Santa Clara
  • 300g de mussarela Santa Clara fatiada

Rendimento

Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, misturar o fermento e o açúcar, dissolver na água e acrescentar um pouco de farinha até ficar uma pasta. Depois, acrescentar o resto dos ingredientes e, por último, o restante da farinha, sovando a massa. Esperar crescer.

Recheio:

Ralar a mussarela e a calabresa na meia lua do ralador. Depois que a massa crescer, abrir com um rolo, espalhar a calabresa e a mussarela e, por último, o requeijão. Enrolar a massa, fechar as pontas, e dividir o rolo ao meio, sentido comprimento. Trançar em dois e colocar na assadeira. Levar ao forno 180°C por 30 a 45 minutos. 



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