Biscoito de Aveia e Azeite de Oliva

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 250g de aveia em flocos finos
  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de açúcar de baunilha
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colherinha de canela em pó
  • Farinha de trigo com fermento para o ponto de massa de modelar - aprox. 6 colheres (sopa)


Rendimento

Modo de preparo

Misture o ovo com azeite, manteiga e tempere com canela, baunilha e açúcar. Junte a aveia e coloque farinha de trigo aos poucos sempre mexendo e depois amassando com a mão até o ponto de massa de modelar. Faça bolinhas, coloque em assadeira untada levemente e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa até dourar por baixo. Rende 60 biscoitos.


Tags

  • Lanches