Biscoitos Recheados

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo (controlar)
  • ½ xícara de açúcar
  • 100g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • gotas de água, se precisar
  • goiabada em tiras ou 1 pote de doce brigadeiro em rolinhos achatados com 1 cm de altura

Rendimento

Aproximadamente 20 unidades

Modo de preparo

Faça a massa com açúcar, manteiga, ovo, aperte com a ponta dos dedos até juntar tudo, polvilhe a farinha de trigo e continue trabalhando para obter uma massa de modelar, trabalhe bem. Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e abra com um rolo, não pode ser fina demais, polvilhe levemente a mesa com farinha de trigo. Corte discos e recheie com o doce, feche as pontas, deixando aparecer o recheio. Leve para assar em assadeira grande, levemente untada e polvilhada com farinha de trigo, forno na temperatura média, pré-aquecido para dourar levemente.


Tags

  • Doces