Bistecas ao Molho Pesto

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 8 peças de Bisteca Suína Santa Clara
  • Sal e pimenta
  • Alecrim fresco
  • 1 xícara de manjericão fresco
  • ¼ xícara de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
  • 2/3 xícara de azeite de oliva
  • ¼ xícara de nozes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Rendimento

4 porções

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o manjericão, o parmesão, o azeite de oliva, as nozes, o sal e a pimenta. Ligue no modo pulsar e pare quando a preparação virar uma pasta rústica. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e coloque um fio de azeite de oliva. Tempere as bistecas com sal e pimenta e as grelhe até ficarem douradas. Sirva as bistecas com um pouco do molho pesto por cima.


Tags

  • Carnes

  • Prato principal