Bolo de areia

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos

Rendimento

Modo de preparo

Na batedeira, juntar a manteiga, o açúcar, o queijo e as gemas e bata até formar um creme. Ainda batendo, acrescente as farinhas e o leite, até formar uma massa consistente. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente as claras em neve. Coloque em assadeira de buraco no meio de 25cm, em forno médio (180°) preaquecido e asse por pelo menos 30 minutos ou até ficar corado. Como sugestão de cobertura pode-se fazer um cream cheese mole de ricota e chocolate branco e cobrir o bolo ainda morno. 



Tags

  • Doces