Bolo de Cenoura

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) óleo
  • 3 unidade(s) cenouras
  • 4 unidade(s) ovos
  • 2 xícara(s) açúcar
  • 2 2/1 xícara(s) farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa fermento em pó
  • 1 colher(es) de sopa margarina Santa Clara
  • 3 colher(es) de sopa chocolate em pó
  • 1 xícara(s) açúcar

Rendimento

12 Porções

Modo de preparo

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos.

Para a cobertura: misture os tres últimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.



Tags

  • Lanches