Bolo de Chocolate de Liquidificador

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Cobertura:

  • 1 Lata de leite condesado Santa Clara
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó

Rendimento

Modo de preparo

Massa:

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.


Cobertura:

Misture tudo em uma panela com fogo médio até da o ponto de cobertura, ou misture tudo e coloque no microondas por aporximadamente 11 min.


Tags

  • Doces