Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Leite Santa Clara
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Santa Clara
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Santa Clara ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Rendimento

8 porções

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Em uma vasilha, coloque o queijo, o fubá e a farinha de trigo. Acrescente a mistura líquida nos ingredientes secos e incorpore bem até obter uma massa homogênea. Por último, coloque o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com manteiga e fubá e polvilhe canela e açúcar por cima. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por aproximadamente 35 minutos.


Tags

  • Doces

  • Pães e bolos