Bolo de Laranja com Cacau

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • Suco de duas laranjas pera
  • 1 colher sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Rendimento

10 porções

Modo de preparo

Bater as claras em neve até ficar bem firme. Reserve.
Bater as gemas com açúcar até ficar cremosa a seguir acrescente o suco de laranja aos poucos e vá misturando. Acrescente o óleo, maisena e a farinha de trigo misture bem.
Junte as claras batidas, o fermento em pó o cacau em pó e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Despeje na forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 30 minutos.


Tags

  • Pães e bolos