Bolo Pão de Queijo

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de Leite Integral Santa Clara 3 ovos 1 colher (café) de sal 100 g de Queijo Parmesão Santa Clara ralado 100 g de Queijo Mussarela Santa Clara picado 3 xícaras (chá) de polvilho doce 1 colher (sopa) de fermento em pó Orégano e salsinha (opcional) Manteiga Santa Clara sem sal para untar Queijo Queijo Parmesão Santa Clara ralado para polvilhar

Rendimento

15 porções

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal 2. Reserve 2 colheres (sopa) do Queijo Parmesão Santa Clara ralado para polvilhar e adicione o restante e o Queijo Mussarela Santa Clara picado à mistura do liquidificador batendo até obter uma massa homogênea 3. Reserve 4. Em um recipiente, coloque o polvilho doce e a mistura reservada 5. Mexa com uma colher e, se desejar, acrescente orégano e salsinha 6. A seguir adicione o fermento e mexa bem 7. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro, untada com Manteiga Santa Clara sem sal para untar e enfarinhada, e polvilhe com as 2 colheres Queijo Parmesão Santa Clara ralado reservado 8. Leve ao forno pré-aquecido (200º) por 20 a 25 minutos 9. Sirva quente ou frio