Cardápio de Verão na Confraria Gourmet de novembro
24.11.2012
Notícias
A Confraria Gourmet já está em clima de verão. Um cardápio com receitas refrescantes será o tema do curso do mês de novembro. Neste mês, o curso acontece quarta-feira, dia 28, a partir das 14 horas, na Confraria, localizada na sobreloja do Supermercado Santa Clara de Carlos Barbosa.
As receitas escolhidas são Fudge de Frutas Seca, Frappe de Frutas Vermelhas e Semifreddo de Limão, ensinadas pelo chef Moises Basso, da Escola de Gastronomia da UCS/ICIF.
As inscrições estão abertas na Sala de Atendimento ao Cliente do Supermercado de Carlos Barbosa, ao custo de R$ 15,00. Mais informações pelo telefone 54 3461-9666.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”