Ingredientes
MASSA (BASE):
1 PACOTE DE BOLACHA MARIA (370GR)
1 POTE DE MARGARINA SEM SAL (250GR)
RECHEIO
1 CREME DE LEITE SANTA CLARA (200GR)
1 LEITE CONDENSADO SANTA CLARA (395GR)
1 RICOTA SEM SAL SANTA CLARA (300GR)
3 OVOS
COBERTURA
1 TABLETE GOIABADA (400GR)
100 ML DE ÁGUA
Rendimento
Rende Aproximadamente 8 fatias
Modo de preparo
MASSA: triturar a bolacha maria até virar farinha, após misturar a margarina em temperatura ambiente até dar ponto de massa. Cobrir o fundo da forma de fundo falso e levar ao forno médio (250ºC) por 15 minutos.
RECHEIO: bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ricota e ovos. Colocar em cima da massa assada e levar ao forno por mais 30 minutos até ficar firme.
COBERTURA: desmanchar a goiabada em água quente. Pode levar ao microondas por 1 minuto para derreter mais rápido.
Deixar a cheesescake esfriar um pouco e colocar a cobertura. Levar a geladeira por 2 horas e desenformar.
Sevir gelada.