CHEESECAKE ROMEU E JULIETA

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

MASSA (BASE): 1 PACOTE DE BOLACHA MARIA (370GR) 1 POTE DE MARGARINA SEM SAL (250GR) RECHEIO 1 CREME DE LEITE SANTA CLARA (200GR) 1 LEITE CONDENSADO SANTA CLARA (395GR) 1 RICOTA SEM SAL SANTA CLARA (300GR) 3 OVOS COBERTURA 1 TABLETE GOIABADA (400GR) 100 ML DE ÁGUA

Rendimento

Rende Aproximadamente 8 fatias

Modo de preparo

MASSA: triturar a bolacha maria até virar farinha, após misturar a margarina em temperatura ambiente até dar ponto de massa. Cobrir o fundo da forma de fundo falso e levar ao forno médio (250ºC) por 15 minutos. RECHEIO: bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ricota e ovos. Colocar em cima da massa assada e levar ao forno por mais 30 minutos até ficar firme. COBERTURA: desmanchar a goiabada em água quente. Pode levar ao microondas por 1 minuto para derreter mais rápido. Deixar a cheesescake esfriar um pouco e colocar a cobertura. Levar a geladeira por 2 horas e desenformar. Sevir gelada.