Chocolate e avelã juntos na novidade da Santa Clara
28.01.2010
Notícias

Com o NutClara, que une o chocolate e avelã, a Cooperativa Santa Clara incrementa sua linha de doces derivados de leite. O lançamento tem consistência cremosa e pode ser usado em coberturas de bolos, tortas e outras sobremesas. O produto chega às gôndolas em embalagens de 150g nos supermercados de Pernambuco, São Paulo, Rio de Janeiro, no Mato Grosso e região Sul do Brasil.
Conteúdos relacionados
05.09.2025
Notícias
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
Associados da Santa Clara conquistam títulos no concurso leiteiro da raça Holandesa na Expointer 2025
29.08.2025
Notícias
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
Associados da Santa Clara levam mais de 90 animais para a Expointer 2025
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
22.08.2025
Notícias
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
Com 10 novidades no portfólio, Santa Clara reforça presença na maior feira supermercadista do RS
21.08.2025
Notícias
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região
Santa Clara dá início à 10ª edição do Projeto Plantando o Bem em escolas da região