Chocolate e avelã juntos na novidade da Santa Clara
28.01.2010
Notícias
Com o NutClara, que une o chocolate e avelã, a Cooperativa Santa Clara incrementa sua linha de doces derivados de leite. O lançamento tem consistência cremosa e pode ser usado em coberturas de bolos, tortas e outras sobremesas. O produto chega às gôndolas em embalagens de 150g nos supermercados de Pernambuco, São Paulo, Rio de Janeiro, no Mato Grosso e região Sul do Brasil.
Conteúdos relacionados
11.12.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara conquista prêmio nacional de excelência em gestão
Cooperativa Santa Clara conquista prêmio nacional de excelência em gestão
18.11.2025
Notícias
Santa Clara é eleita Melhor Fornecedora de Queijos e Leites pelo Carrinho Agas
Santa Clara é eleita Melhor Fornecedora de Queijos e Leites pelo Carrinho Agas
02.10.2025
Notícias
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
Outubro tem programação especial de Dia das Crianças e Oktoberfest no Super Santa Clara de Carlos Barbosa
29.09.2025
Notícias
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
Projeto Plantando o Bem leva educação alimentar a mais de 950 alunos gaúchos
19.09.2025
Notícias
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais
Supermercados Santa Clara lança Campanha de Selos com descontos para Clientes Especiais