Concurso "Você é o Chef" anuncia vencedores
20.12.2010
Notícias

As 12 mais criativas e saborosas receitas inscritas no Concurso Você é o Chef foram escolhidas por uma comissão julgadora na Escola de Gastronomia, Cultura e Enologia das regiões da Itália UCS-ICIF, em Flores da Cunha. A escolha foi na terça-feira, 14 de dezembro, e, após a soma dos pontos e contato com os vencedores, as receitas são divulgadas no site www.coopsantaclara.com.br/confrariagourmet. Até o dia 30 de setembro, a Cooperativa Santa Clara recebeu quase 500 receitas enviadas por consumidores de todo o Brasil para esta que é a quarta edição do concurso Você é o Chef.
A promoção incentiva os consumidores a enviarem receitas criativas com a utilização de produtos da Santa Clara. O julgamento final foi feito pelo Chef Luiz Pequeno, a supervisora de Marketing da Santa Clara, Aderlaine Schwarzbach Cichelero, a nutricionista e Gerente das Cozinhas industriais Santa Clara, Enriete dos Santos, os jornalistas Danilo Ucha, do Jornal do Comércio, e Ana Demoliner, da Gastronomia do Jornal Pioneiro, supervisionados pelo Chef Mauro Cingolani e sua equipe de profissionais da Escola de Gastronomia.
O concurso foi dividido em quatro categorias: Prato Principal, Pães, Entradas e Saladas e Sobremesas e Bolos. Os três primeiros colocados em cada categoria recebem os seguintes prêmios:
1º colocado: Um jogo de panelas Tramontina, em aço inox com 10 peças
2º colocado: Um faqueiro Tramontina em aço inox, com estojo, 76 peças
3º colocado: Um jogo de panelas Tramontina, em aço inox com 3 peças
Os vencedores são:
Categoria: Sobremesas/Bolos
1º colocado: Crioulo Doido ? Joselaine Willaker ? Santa Maria/RS
2º colocado: Pavê Marfim ? Maria Isabel Bareta ? Caxias do Sul/RS
3º colocado: Cheese Cake de Pêssego com Pimenta ? Joana Lemos ? Tramandaí/RS
Categoria: Pães (doces e salgados)
1º colocado: Pão de Mel Delícia para a Família ? Sofia Diaz ? Uberlândia/MG
2º colocado: Pão de Nozes com Banana ? Leuda Maria Xavier ? Franca/SP
3º colocado: Massa Flora ? Maria Lucia Manfroi Chies ? Bento Gonçalves/RS
Categoria: Prato Principal
1º colocado: Paella à Santa Clara ? Rosangela Friedrich Camara ? São Paulo/SP
2º colocado: Pernil com Molho de Café ? Leuda Maria Xavier ? Franca/SP
3º colocado: Vazio Recheado Coroado de Queijo ? Liane Dalcin ? Carlos Barbosa/RS
Categoria: Entradas/Saladas
1º colocado: Trouxinha de Parmesão com Recheio Tropical ? Grasiéle Vilvert ? Florianópolis/SC
2º colocado: Quindim Salgado da Mamãe ? Rita de Cássia Nóbrega ? Rio de Janeiro/RJ
3º colocado: Sancrep de Copa ? Elaine Villalva Creatto ? São Paulo/SP
Conteúdos relacionados
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
10.03.2025
Notícias
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
23.01.2025
Notícias
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho