Concurso "Você é o Chef" anuncia vencedores
20.12.2010
Notícias

As 12 mais criativas e saborosas receitas inscritas no Concurso Você é o Chef foram escolhidas por uma comissão julgadora na Escola de Gastronomia, Cultura e Enologia das regiões da Itália UCS-ICIF, em Flores da Cunha. A escolha foi na terça-feira, 14 de dezembro, e, após a soma dos pontos e contato com os vencedores, as receitas são divulgadas no site www.coopsantaclara.com.br/confrariagourmet. Até o dia 30 de setembro, a Cooperativa Santa Clara recebeu quase 500 receitas enviadas por consumidores de todo o Brasil para esta que é a quarta edição do concurso Você é o Chef.
A promoção incentiva os consumidores a enviarem receitas criativas com a utilização de produtos da Santa Clara. O julgamento final foi feito pelo Chef Luiz Pequeno, a supervisora de Marketing da Santa Clara, Aderlaine Schwarzbach Cichelero, a nutricionista e Gerente das Cozinhas industriais Santa Clara, Enriete dos Santos, os jornalistas Danilo Ucha, do Jornal do Comércio, e Ana Demoliner, da Gastronomia do Jornal Pioneiro, supervisionados pelo Chef Mauro Cingolani e sua equipe de profissionais da Escola de Gastronomia.
O concurso foi dividido em quatro categorias: Prato Principal, Pães, Entradas e Saladas e Sobremesas e Bolos. Os três primeiros colocados em cada categoria recebem os seguintes prêmios:
1º colocado: Um jogo de panelas Tramontina, em aço inox com 10 peças
2º colocado: Um faqueiro Tramontina em aço inox, com estojo, 76 peças
3º colocado: Um jogo de panelas Tramontina, em aço inox com 3 peças
Os vencedores são:
Categoria: Sobremesas/Bolos
1º colocado: Crioulo Doido ? Joselaine Willaker ? Santa Maria/RS
2º colocado: Pavê Marfim ? Maria Isabel Bareta ? Caxias do Sul/RS
3º colocado: Cheese Cake de Pêssego com Pimenta ? Joana Lemos ? Tramandaí/RS
Categoria: Pães (doces e salgados)
1º colocado: Pão de Mel Delícia para a Família ? Sofia Diaz ? Uberlândia/MG
2º colocado: Pão de Nozes com Banana ? Leuda Maria Xavier ? Franca/SP
3º colocado: Massa Flora ? Maria Lucia Manfroi Chies ? Bento Gonçalves/RS
Categoria: Prato Principal
1º colocado: Paella à Santa Clara ? Rosangela Friedrich Camara ? São Paulo/SP
2º colocado: Pernil com Molho de Café ? Leuda Maria Xavier ? Franca/SP
3º colocado: Vazio Recheado Coroado de Queijo ? Liane Dalcin ? Carlos Barbosa/RS
Categoria: Entradas/Saladas
1º colocado: Trouxinha de Parmesão com Recheio Tropical ? Grasiéle Vilvert ? Florianópolis/SC
2º colocado: Quindim Salgado da Mamãe ? Rita de Cássia Nóbrega ? Rio de Janeiro/RJ
3º colocado: Sancrep de Copa ? Elaine Villalva Creatto ? São Paulo/SP
Conteúdos relacionados
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind