Concurso Você é o Chef anuncia vencedores
10.11.2009
Notícias

Os 12 vencedores do Concurso Você é o Chef da Confraria Gourmet Santa Clara foram escolhidos na tarde de segunda-feira, 9, em um julgamento realizado na Escola de Gastronomia, Cultura e Enologia das regiões da Itália UCS-ICIF, em Flores da Cunha. Até o dia 11 de setembro, a Cooperativa Santa Clara recebeu 786 receitas enviadas por consumidores de todo o Brasil para esta que é a terceira edição do concurso Você é o Chef.
A promoção incentiva os consumidores a enviarem receitas criativas com a utilização de produtos da Santa Clara. A pré-seleção dos pratos foi feita por profissionais da Escola de Gastronomia e o julgamento final foi feito pelo Chef Luiz Pequeno, a supervisora de Marketing da Santa Clara, Aderlaine Shwarzbach Cichelero, a nutricionista e Gerente das Cozinhas industriais Santa Clara, Enriete dos Santos, Chef Rodrigo Werner de Oliveira, a jornalista de gastronomia do Pioneiro Louise Pierosan e o representante da Agência Núcleo de Propaganda, Adalberto Santos, supervisionados pelo Chef Mauro Cingolani.
O concurso foi dividido em quatro categorias: Prato Principal, Entradas e Saladas, Sobremesas e Pães e Bolos. Os três primeiros colocados em cada categoria recebem os seguintes prêmios:
1º colocado: um forno elétrico e uma assadeira com grelha
2º colocado: um grill e um conjunto de utensílios de cozinha
3º colocado: um conjunto de talheres e um conjunto de facas.
Os vencedores são:
Categoria Entradas e Saladas:
1º Lugar: Guacamole com Toque Brasileiro, de Grasiéle Vilvert, de Florianópolis/SC
2º Lugar: Suflê de Queijo com Tomate, de Olena Wolk, de Canoas/RS
3º Lugar: Torta Vegetariana à moda Santa Clara, de Marcio José de Oliveira, de São José dos Pinhais/PR
Categoria Prato Principal:
1º Lugar: Fraldinha ao Forno, Maria Christina Cruz, de São Paulo/SP
2º Lugar: Torta de Bacalhau com Escarola, de Lídia Bowkunouvicz, de São Bernardo do Campo/SP
3º Lugar: Bobó de Camarão Especial à Moda Santa Clara, Rita Luciana Greiner, de Curitiba/PR
Categoria Pães e Bolos:
1º Lugar: Pão Guirlanda de Natal, Andréia Corvello Gouvêa, Gravataí/RS
2º Lugar: Bolo de Gengibre e Especiarias com Cenoura à Santa Clara, Rita Martins, Curitiba/PR
3º Lugar: Pão Marroquino, Desirée Soares Britto, de São José dos Pinhais/PR
Categoria Sobremesas:
1º Lugar: Torta Cremosa de Amoras, de Cecília Eller Rodrigues, Costa Rica/MS
2º Lugar: Pecatto di Mele, de Fabiano Zan, de Carlos Barbosa/RS
3º Lugar: Cheese Cake, Maria Luiza Bonilha Bruno, de São Paulo/SP
Conteúdos relacionados
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind