Concurso Você é o Chef anuncia vencedores
10.11.2009
Notícias
Os 12 vencedores do Concurso Você é o Chef da Confraria Gourmet Santa Clara foram escolhidos na tarde de segunda-feira, 9, em um julgamento realizado na Escola de Gastronomia, Cultura e Enologia das regiões da Itália UCS-ICIF, em Flores da Cunha. Até o dia 11 de setembro, a Cooperativa Santa Clara recebeu 786 receitas enviadas por consumidores de todo o Brasil para esta que é a terceira edição do concurso Você é o Chef.
A promoção incentiva os consumidores a enviarem receitas criativas com a utilização de produtos da Santa Clara. A pré-seleção dos pratos foi feita por profissionais da Escola de Gastronomia e o julgamento final foi feito pelo Chef Luiz Pequeno, a supervisora de Marketing da Santa Clara, Aderlaine Shwarzbach Cichelero, a nutricionista e Gerente das Cozinhas industriais Santa Clara, Enriete dos Santos, Chef Rodrigo Werner de Oliveira, a jornalista de gastronomia do Pioneiro Louise Pierosan e o representante da Agência Núcleo de Propaganda, Adalberto Santos, supervisionados pelo Chef Mauro Cingolani.
O concurso foi dividido em quatro categorias: Prato Principal, Entradas e Saladas, Sobremesas e Pães e Bolos. Os três primeiros colocados em cada categoria recebem os seguintes prêmios:
1º colocado: um forno elétrico e uma assadeira com grelha
2º colocado: um grill e um conjunto de utensílios de cozinha
3º colocado: um conjunto de talheres e um conjunto de facas.
Os vencedores são:
Categoria Entradas e Saladas:
1º Lugar: Guacamole com Toque Brasileiro, de Grasiéle Vilvert, de Florianópolis/SC
2º Lugar: Suflê de Queijo com Tomate, de Olena Wolk, de Canoas/RS
3º Lugar: Torta Vegetariana à moda Santa Clara, de Marcio José de Oliveira, de São José dos Pinhais/PR
Categoria Prato Principal:
1º Lugar: Fraldinha ao Forno, Maria Christina Cruz, de São Paulo/SP
2º Lugar: Torta de Bacalhau com Escarola, de Lídia Bowkunouvicz, de São Bernardo do Campo/SP
3º Lugar: Bobó de Camarão Especial à Moda Santa Clara, Rita Luciana Greiner, de Curitiba/PR
Categoria Pães e Bolos:
1º Lugar: Pão Guirlanda de Natal, Andréia Corvello Gouvêa, Gravataí/RS
2º Lugar: Bolo de Gengibre e Especiarias com Cenoura à Santa Clara, Rita Martins, Curitiba/PR
3º Lugar: Pão Marroquino, Desirée Soares Britto, de São José dos Pinhais/PR
Categoria Sobremesas:
1º Lugar: Torta Cremosa de Amoras, de Cecília Eller Rodrigues, Costa Rica/MS
2º Lugar: Pecatto di Mele, de Fabiano Zan, de Carlos Barbosa/RS
3º Lugar: Cheese Cake, Maria Luiza Bonilha Bruno, de São Paulo/SP
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”