Confraria Gourmet promove curso sobre sopas
22.05.2009
Notícias
Para brindar a chegada do inverno, a Confraria Gourmet da Cooperativa Santa Clara convoca o público feminino a participar de um curso especial sobre sopas. A programação será ministrada pela ICIF/UCS, Italian Culinary Institute for Foreigners, através do chef caxiense Daniel Bonho, com formação em enogastronômica e habilitação de CHEF de Cozinha. O curso acontece no dia 26 de maio, às 19 horas, na Confraria Gourmet da Cooperativa, localizada na sobreloja do Supermercado Santa Clara, em Carlos Barbosa.
No programa de aula, o Chef Bonho preparará uma Zuppa di Porri (Sopa de alho-poró) e um Passato di Zucca (Sopa de abóboras), além disso, o especialista prepara uma Passatelli com fonduta, utilizando o queijo Fontina da Santa Clara.
Confraria é um espaço exclusivo para aulas de culinária e que dispõe de uma cozinha montada com toda a estrutura para que os participantes tenham a oportunidade de aprender novas técnicas e receitas. As inscrições custam R$ 15 e devem ser feitas na recepção do Supermercado Santa Clara, na Rua Júlio de Castilhos, 01, em Carlos Barbosa. As vagas são limitadas.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”