Confraria recebe 10 cursos gastronômicos neste semestre
18.02.2020
Notícias
O espaço Confraria, localizado na sobreloja do Supermercado
Santa Clara, em Carlos Barbosa, vai receber 10 cursos gastronômicos até o mês
de junho. As aulas são variadas, com dicas e informações para o preparo de
risotos, peixes, carnes, sobremesas, além de comidas asiáticas, havaianas,
argentinas e espanholas.
Os cursos são ministrados por
professores da Escola de Gastronomia Sal a Gosto, de Caxias do Sul, e são
realizadas sempre das 18h às 19h30min. Interessados podem fazer a inscrição
diretamente na recepção do Supermercado Santa Clara do Centro ou pelo telefone
(54) 3461-9666. O investimento é de R$ 60, e R$ 40 para clientes com Cartão
Cliente Especial. As vagas são limitadas e a realização dos cursos está
condicionada ao número de inscritos.
Confira os cursos programados:
Risotos
Data: 19 de
fevereiro
Preparos: Risotos de Queijos, Aspargos e Stout com Bacon
Festival de Peixes
Data: 27 de fevereiro
Preparos: Salmão ao Molho de Maracujá, Merluza Gratinada e Peixe Branco ao
molho de Camarão
Sobremesas para impressionar
Data: 11 de março
Preparos: Cheescake de Frutas Vermelhas e Petit Gâteau de Doce de Leite
Carnes Porteñas (Típicas da América Latina)
Data: 24 de março
Preparos: Chimichurri, Carne Suína à Milanesa e Entrecot à Buenos Aires
Menu Completo
Data: 14 de abril
Preparos: Peixe no Envelope, Tiramisù de Frutas Vermelhas e Risoto Caprese
Poke, o sucesso do momento (Típico havaiano)
Data: 29 de abril
Preparos: Poke e Poke Salmão
Receitas sem Carne
Data: 12 de maio
Preparos: Lasanha à Bolonhesa Vegetariana e Hambúrguer de Berinjela
Tesouros da Argentina Medialuna e Empanada (Típico argentino)
Data: 28 de maio
Preparo: Massa de Empanada
Receitas da Ásia
Data: 9 de junho
Preparos: Yakissoba, Pasta de Curry e Missoshiro
Paella e variações (Típico espanhol)
Data: 17 de junho
Preparos: Paellas Marinera, Valenciana e Campeira
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”