Confraria recebe cursos gastronômicos até novembro
19.09.2019
Notícias
De setembro a novembro, o espaço Confraria, localizado na
sobreloja do Supermercado Santa Clara, em Carlos Barbosa, recebe seis cursos
gastronômicos para quem quer aprender mais sobre a arte de cozinhar. A
programação inclui aulas sobre o preparo de doces, carnes, massas,
hambúrgueres, drinks e receitas de Natal.
A primeira aula foi realizada no dia 17 de setembro, com o
curso Doces Americanos, ministrado pelo professor André Tessari, da Escola de
Gastronomia Sal a Gosto. Na ocasião, os alunos aprenderam a fazer Brownie e
Cheesecake NY.
O cronograma segue com curso de carnes assadas, no dia 23 de
setembro, com professor da Escola de Gastronomia da UCS/CIF. Os participantes
terão a chance de aprimorar seu conhecimento no preparo de Frango Recheado e
Assado, Filé com Molho de Mostarda e Gorgonzola e Filé de Salmão Assado com
Legumes.
No dia 7 de outubro, os inscritos aprendem a fazer as massas
italianas Fettuccine Alfredo, Spaguetti Alla Carbonara e Putanesca. A aula será
ministrada por professor da Escola de Gastronomia Sal a Gosto.
Para os amantes de hambúrguer, o encontro está marcado para o
dia 15 de outubro. Professor da Escola de Gastronomia Sal a Gosto ensina a
preparar hambúrguer tradicional e hambúrguer de picanha.
Já para quem gosta de preparar bons drinks, o curso no dia 6
de novembro ensina a fazer alguns clássicos, dando dicas e truques e preparos
originais. A aula também será ministrada por professor da Escola de Gastronomia
Sal a Gosto.
E para quem gosta de organizar-se com antecedência, no dia 12
de novembro será realizado curso de Receitas de Natal. Professor da Escola de
Gastronomia ensina a fazer um delicioso Peru de Natal, Farofa Natalina e Pecan
Pie.
As aulas ocorrem sempre das 18h às 20h, e custam R$ 60 para
público em geral e R$ 40 para Cliente Especial. As inscrições podem ser feitas
na recepção do Supermercado Santa Clara do centro ou pelo telefone (54)
3461-9666. As vagas são limitadas e a realização dos cursos está condicionada
ao número de inscritos.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”