Confraria recebe cursos gastronômicos até novembro
19.09.2019
Notícias

De setembro a novembro, o espaço Confraria, localizado na
sobreloja do Supermercado Santa Clara, em Carlos Barbosa, recebe seis cursos
gastronômicos para quem quer aprender mais sobre a arte de cozinhar. A
programação inclui aulas sobre o preparo de doces, carnes, massas,
hambúrgueres, drinks e receitas de Natal.
A primeira aula foi realizada no dia 17 de setembro, com o
curso Doces Americanos, ministrado pelo professor André Tessari, da Escola de
Gastronomia Sal a Gosto. Na ocasião, os alunos aprenderam a fazer Brownie e
Cheesecake NY.
O cronograma segue com curso de carnes assadas, no dia 23 de
setembro, com professor da Escola de Gastronomia da UCS/CIF. Os participantes
terão a chance de aprimorar seu conhecimento no preparo de Frango Recheado e
Assado, Filé com Molho de Mostarda e Gorgonzola e Filé de Salmão Assado com
Legumes.
No dia 7 de outubro, os inscritos aprendem a fazer as massas
italianas Fettuccine Alfredo, Spaguetti Alla Carbonara e Putanesca. A aula será
ministrada por professor da Escola de Gastronomia Sal a Gosto.
Para os amantes de hambúrguer, o encontro está marcado para o
dia 15 de outubro. Professor da Escola de Gastronomia Sal a Gosto ensina a
preparar hambúrguer tradicional e hambúrguer de picanha.
Já para quem gosta de preparar bons drinks, o curso no dia 6
de novembro ensina a fazer alguns clássicos, dando dicas e truques e preparos
originais. A aula também será ministrada por professor da Escola de Gastronomia
Sal a Gosto.
E para quem gosta de organizar-se com antecedência, no dia 12
de novembro será realizado curso de Receitas de Natal. Professor da Escola de
Gastronomia ensina a fazer um delicioso Peru de Natal, Farofa Natalina e Pecan
Pie.
As aulas ocorrem sempre das 18h às 20h, e custam R$ 60 para
público em geral e R$ 40 para Cliente Especial. As inscrições podem ser feitas
na recepção do Supermercado Santa Clara do centro ou pelo telefone (54)
3461-9666. As vagas são limitadas e a realização dos cursos está condicionada
ao número de inscritos.
Conteúdos relacionados
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
10.03.2025
Notícias
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
23.01.2025
Notícias
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho