Cooperativa Santa Clara apresenta novidades no Festiqueijo 2016
01.07.2016
Notícias
A Santa Clara apresenta novidades durante o Festiqueijo 2016, que acontece entre os dias 1º e 31 de julho, em Carlos Barbosa. Os visitantes poderão degustar em primeira mão os novos queijos temperados nos sabores Chimichurri, Chili & Paprika, Ervas de Provence e Tomate & Manjericão, produtos que terão seu pré-lançamento durante o festival. A Cooperativa participa do evento com toda a sua linha de laticínios e frigorífico.
Além das novidades, estarão à disposição novas versões de produtos, como a fondue Doce de Leite. Os queijos Estepe, Vaccino e Gruyère, lançados no mercado de forma fracionada, também estarão presentes no estande. A linha de frigorífico terá destaque com o lombo canadense, picanha suína e as tradicionais linguiça calabresa, copa, salame, entre outros.
O Festiqueijo é um dos mais tradicionais festivais gastronômicos da Serra Gaúcha, reunindo anualmente visitantes de diversos estados do Brasil. O evento apresenta os sabores da região, oferecendo os melhores queijos e vinhos, acompanhados de shows locais. Mais informações sobre o Festiqueijo em www.festiqueijo.com.br.
Sobre a Santa Clara
Com 104 anos de história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios, Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 20 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 250 produtos, entre Laticínios e Frigorífico.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”