Cooperativa Santa Clara participa do Festiqueijo com produtos e estande comemorativos ao Centenário
03.07.2012
Notícias
De 05 a 29 de julho, a Cooperativa Santa Clara traz novidades aos visitantes do 23º Festiqueijo. O estande alusivo ao centenário da Cooperativa, comemorado neste ano, foi elaborado pelos arquitetos Fernanda Sfoggia, Fabio R. Basso e Sandrine M. Cousseau, com linhas modernas. A estrutura ocupa toda a lateral posterior do Salão Paroquial, onde é realizado o festival, e contará também com um andar superior para receber convidados.
Expostos no estande, estarão as peças de queijo parmesão com 100 quilos, que formam o número 100, produzidas especialmente para o centenário da Santa Clara. Uma peça de 100 quilos estará disponível para degustação.
Toda a linha Centenário da Santa Clara, composta por queijo colonial, queijo provolone defumado, temper cheese sabores colonial e calabresa, queijo prato lanche, salame italiano e mortadela Bologna, estará disponível para degustação no estande, além de mais de 60 produtos das linhas de Laticínios e Frigorífico.
Paralelo ao Festiqueijo, a Cooperativa Santa Clara apoia a realização do 15º Seminário Nacional e Internacional do Leite e Queijos. O evento acontece no Auditório da Cooperativa na sexta-feira, dia 6, a partir das 8 horas. A organização é a Associação Gaúcha de Laticínios (AGL).
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”