Cooperativa Santa Clara presente no 20º Festiqueijo
01.07.2009
Notícias

Carlos Barbosa, julho de 2009 - Durante os finais de semana do mês de julho o município de Carlos Barbosa, na serra gaúcha, apresenta a 20º edição do Festiqueijo. Participando desde o primeiro festival, a Cooperativa Santa Clara é uma das patrocinadoras do evento e estará presente com um estande para a exposição e degustação das linhas de laticínios e frigorífico.
Os visitantes poderão experimentar o Clarinha, a nova Bebida Láctea sabor Baunilha, e ainda degustar os 53 itens produzidos pela Cooperativa, além de um Parmesão de 20 kg produzido especialmente para a feira. Na edição anterior a Santa Clara lançou durante o Festiqueijo os queijos nobres Parmesão, o Fontina e o Montanhês que, depois do sucesso, voltam ao evento. O SanBIOS, primeiro queijo do Brasil com micro-organismos probióticos, é outro destaque do estande. O 20º Festival acontece no Salão Paroquial de Carlos Barbosa.
Conteúdos relacionados
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind