Cooperativa Santa Clara recebe Top of Mind
01.06.2016
Notícias

A Santa Clara recebeu na noite de terça-feira, 31 de maio, o prêmio Top of Mind. Esta é a sexta vez consecutiva em que a Cooperativa é a marca mais lembrada pelos consumidores gaúchos na categoria Queijos.
Das 1.200 pessoas entrevistadas para a pesquisa, 33,3% citaram a Santa Clara neste segmento. A 26ª edição do Top Of Mind ouviu gaúchos com idade entre 16 e 65 anos de todas as classes sociais, em 34 municípios.
A premiação foi recebida pelo diretor administrativo e financeiro, Alexandre Guerra, no salão de festas da Sogipa, em Porto Alegre.
Sobre a Santa Clara
Com 104 anos de história, a Santa Clara é a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil. Com sede em Carlos Barbosa e presente, através de seus 5.000 associados, em mais de 100 municípios gaúchos, atua nos ramos de Laticínios e Frigorífico, Fábrica de Rações, Cozinha Industrial, Farmácia e 20 unidades de varejo, entre supermercados e mercados agropecuários, nos municípios onde possui associados. Atualmente possui um mix de 280 produtos, entre Laticínios e Frigorífico.
Conteúdos relacionados
09.06.2025
Notícias
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas