Creme de Ricota em nova embalagem e novidade, com ervas finas, chegam ao mercado
29.10.2014
Notícias
Chegam ao mercado as novas embalagens do Creme de Ricota. Além do tradicional em nova embalagem, os consumidores poderão encontrar o Creme de Ricota no sabor Ervas Finas, novidade deste semestre, que teve seu pré-lançamento na ExpoAGAS 2014, em agosto, em Porto Alegre.
Ideal para acompanhar pães, torradas, bolachas ou na culinária em geral, os dois sabores estão disponíveis em potes de 200g.
As novas embalagens são rotuladas na tecnologia sleeve, que possibilita uma impressão de 360 graus e maior qualidade de impressão, tornando os produtos mais atraentes no ponto de venda.
Conteúdos relacionados
18.10.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
Cooperativa Santa Clara marca presença no 13º Congresso Sul-Brasileiro de Geriatria e Gerontologia, que reúne mais de 700 profissionais da área
23.09.2024
Notícias
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
Cooperativa Santa Clara reúne nutricionistas para discutir a saúde da população 50+
02.09.2024
Notícias
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
Associados da Cooperativa Santa Clara confirmam excelência com premiações na Expointer
23.08.2024
Notícias
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
Na ExpoAgas, Cooperativa Santa Clara lança bebidas proteicas e 16 novidades de iogurtes e sobremesas
09.08.2024
Notícias
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”
9ª edição do “Plantando o Bem” leva às escolas a peça “A cozinha mágica dos sabores saudáveis”