Crianças colocaram a mão na massa na Confraria Gourmet
22.10.2013
Notícias

A Confraria Gourmet Santa Clara contou com um curso especial de culinária para as crianças no dia 19 de outubro. Através da parceria com a Escola de Culinária da UCS/ICIF, de Flores da Cunha, a chef Gislaine Rochefort ensinou 17 crianças como preparar um prato bem apreciado pelos pequenos: pizza.
Além de preparar a massa, cada criança pode escolher a cobertura ao seu gosto. Estava disponível molho de tomate, presunto, tomate cereja, ovo de codorna, queijo, azeitonas, brócolis, calabresa, milho, etc. para que cada um montasse sua própria pizza, além de chocolate, granulado e confeitos coloridos para as doces.
A aula foi ministrada na Confraria Gourmet, que fica localizada na sobreloja do Supermercado Santa Clara de Carlos Barbosa. A Confraria também realiza cursos periódicos voltados ao público adulto com temas variados.
Conteúdos relacionados
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
10.03.2025
Notícias
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
23.01.2025
Notícias
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho