Crianças colocaram a mão na massa na Confraria Gourmet
22.10.2013
Notícias

A Confraria Gourmet Santa Clara contou com um curso especial de culinária para as crianças no dia 19 de outubro. Através da parceria com a Escola de Culinária da UCS/ICIF, de Flores da Cunha, a chef Gislaine Rochefort ensinou 17 crianças como preparar um prato bem apreciado pelos pequenos: pizza.
Além de preparar a massa, cada criança pode escolher a cobertura ao seu gosto. Estava disponível molho de tomate, presunto, tomate cereja, ovo de codorna, queijo, azeitonas, brócolis, calabresa, milho, etc. para que cada um montasse sua própria pizza, além de chocolate, granulado e confeitos coloridos para as doces.
A aula foi ministrada na Confraria Gourmet, que fica localizada na sobreloja do Supermercado Santa Clara de Carlos Barbosa. A Confraria também realiza cursos periódicos voltados ao público adulto com temas variados.
Conteúdos relacionados
29.07.2025
Notícias
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
Santa Clara premia mais de 150 produtores no 2º Concurso Qualidade do Leite
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
17.06.2025
Notícias
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
16.06.2025
Notícias
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025