Croquie à Minha Moda

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Massa: 

  • 2 xícaras chá de arroz cozido
  • 1 xícara chá de leite integral Santa Clara
  • 1/2 xícara chá de azeite
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa de fermento
  • Sal a gosto


Recheio:

  • 300g de linguiça calabresa fina Santa Clara, cortada em cubos 
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 100g de bacon mini Santa Clara
  • 250g de queijo provolone Santa Clara em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto


Rendimento

5 a 6 porções

Modo de preparo

Massa:

No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogênea.
Despeje em uma tigela e reserve.

Recheio:

Coloque numa panela o azeite e as linguiças calabresas. Frite-as até dourar. Acrescente o bacon e as cebolas e frite. Agora acrescente os tomates e o orégano. Verifique o sal. Retire do fogo e acrescente o queijo provolone. Reserve. Acrescente o recheio reservado, a massa. Misture muito bem.

Montagem:

Unte uma forma de fundo removível e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido, até dourar.


Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 minutos


Tags

  • Saladas