Cuca com farofinha de coco e canela

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

assa: 3 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 3 colheres de sopa de margarina 3 colheres de sopa de baunilha 3 ½ xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de glucose (opcional) Farofinha: 2 colheres de sopa de margarina 3 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de coco ralado desidratado 1 colher de sopa de canela em pó

Rendimento

12 pedaços

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da farofinha e reserve. Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme claro. Adicione em seguida a margarina, a glucose (opcional) e a baunilha, bata mais um pouco. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, bata bastante. Por último coloque o fermento e mexa levemente. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga, jogue a farofinha por cima e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva morno.