Cuca com Morangos

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 125g de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • 2 colheres de canela em pó
  • 750g de morango

Rendimento

24 porções

Modo de preparo

Misture a farinha com 1 xícara de açúcar e o fermento em pó. Acrescente a manteiga ou margarina amolecida e misture com a pontados dedo. Faça uma cavidade no meio. Misturar os ovos bem batidos ao leite e despeje na massa, mexendo levemente com um garfo. Coloque uma fôrma refratária untada de 35 X 24 cm. Asse em forno moderado pré-aquecido por trinta minutos. Misture o restante do açúcar (1/4 de xícara com a canela em pó). Corte o morangos em fatias, disponha sobre o bolo e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.


Tags

  • Lanches