Cup Cake de cacau e café

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

2 xícaras de açúcar

1 pitada de sal

100 de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente


    • 1 xícara de cafézinho de licor de cacau ou similar


    • 3 gemas de ovos


    • 3 claras de ovos


    • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento


    • 1 e ½ xícara de leite integral Santa Clara


    • 2 colheres (de sopa) de café em pó solúvel


    • 1 xícara de cacau em pó



Cobertura:



    • Cobertura sabor chocolate Black derretido



Decoração:



  • marschmellow industrializado (coberto com chocolate e do tipo mini)

Rendimento

26 porções

Modo de preparo

Bata as claras em neve com o sal e reserve. Bata as gemas, açúcar , manteiga Santa Clara , licor, café , cacau, até virar um creme fofo, retire da batedeira e junte o leite Santa Clara, misture delicadamente a farinha de trigo e as claras. Coloque em forminhas de cup cake (tipo empada) , forradas com papel pelotine, asse em forno na temperatura média/baixa , pré-aquecido, aproximadamente 30 minutos. Decore com chocolate derretido , marschmalow e cobertura derretida para fazer fios.


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