Cupcucas de Coco e Especiarias

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de açúcar
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente Santa Clara
  • 2 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 10 bolinhas de cravo amassados
  • ½ colher (de sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (de sopa) de coco queimado

Rendimento

24 unidades

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo com o açúcar, adicione a manteiga e misture bem com o garfo, para formar uma farofa, separe uma xícara desta mistura e no restante que sobrou na tigela junte os ovos, leite de coco coloque em forminhas de mini-bolos forradas com pelotines de papel. Vai ter uma sobra de massa na tigela, junte a farofa e esfarele com o garfo, tempere com cravo, coco e canela. Polvilhe a farofa sobre as cuquinhas e leve para assar. Forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Tempo de preparo: 30 minutos


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  • Lanches