Cuscuz de Frango

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito grande de frango 1 litro de água quente
  • ½ xícara de palmitos picados
  • ½ xícara de azeitona fatiada
  • 300 g. de ervilhas frescas
  • 400 g. de farinha de milho grossa ou em flocos torrada
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • Salsa picada a gosto

Rendimento

Modo de preparo

Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola. Adicione o molho de tomate os caldos de galinha esfarelados e deixe ferver, junte a água, o frango cozido e desfiado. Deixe ferver 10 minutos. Após misture o palmito picado as azeitonas, ervilhas e a salsa, baixe o fogo e misture as farinhas, batendo vigorosamente até obter um angu. Transfira para uma forma de aro no meio, pressione bem para ficar bem compacto antes de desenformar e servir. Decore com folhas de alface picada ou ovos cozidos e fatiados. 



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