Empadão Tradicional

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 5 colheres (sopa) de Queijo Parmesão ralado Santa Clara
  • 1 xícara de Leite integral Santa Clara
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas de atum drenado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de palmito picado

Rendimento

8 porções

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o parmesão ralado, o sal e o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe os recheios por cima da massa e acrescente o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.


Tags

  • Lanches

  • Prato principal