Escondidinho de abóbora com carne seca

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

400g de abóbora tipo pescoço 500g de carne seca 2 potes de requeijão 100g de queijo mussarela ralado 1 cebola 2 colheres de margarina 3 colheres de azeite 2 colheres de leite sal e pimenta a gosto

Rendimento

Rendimento: 6 porções.

Modo de preparo

1) Pique a abóbora e cozinhe. Quando tirar do fogo, faça um purê com a abóbora, acrescentando o sal, uma colher de margarina e o leite. Reserve. 2) Desalgue a carne seca, pelo menos duas vezes. Trocando de água a cada vez. Cozinhe a carne e desfie. 3) Em uma panela, refogue a cebola no azeite.Acrescente a carne seca e dê mais uma refogada. 4) Unte uma assadeira com margarina restante. Faça uma camada de purê de abóbora no fundo. Sob o purê, acrescente a carne seca refogada. Por cima da carne, espalhe o requeijão e o queijo mussarela ralado. Cubra com o restante do purê de abóbora. 5) Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.