Escondidinho de frango com abóbora e aveia

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

Para o frango: 2 dentes de alho picados 1 cebola picada (100 g) 2 colheres (sopa) de azeite 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 400 g) 4 talos de cebolinha verde picados 1 ramo de alecrim picado sal a gosto ½ embalagem de Temper Cheese – Tradicional (Light) Santa Clara ½ de xícara (chá) de Leite Desnatado Santa Clara Purê de abóbora: ¼ de abóbora japonesa em cubos pequenos folhas de 6 ramos de tomilho picados pimenta-do-reino moída 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos 1 ½ xícara (chá) de Leite Desnatado Santa Clara folhas de 6 ramos de salsa picados

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Frango: refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e mexa bem. Reserve. Purê de abóbora: cozinhe a abóbora com o tomilho em fogo brando por aproximadamente 20 minutos ou até amolecer Se necessário, acrescente duas colheres de sopa de água. Esprema a abóbora até formar um creme homogêneo e junte o restante dos ingredientes. Montagem: separe 1 refratário grande, disponha o frango no fundo e complete com purê de abóbora. Leve ao forno preaquecido, por 15 minuto e sirva em seguida.