Espaguete de açafrão com camarões e mouse de espinafre com requejiao Santa clara

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

500 gr de espaguetes 600 gr de camarões 2 maço de espinafre 1 colher de cafe de açafrão 150 gr de manteiga 1 dente de alho 1 cebola branca 250 gr de cream cheese (requeijão santa clara) 150 gr de creme de leite (santa clara) Sal Pimentas

Rendimento

4 pessoas.

Modo de preparo

Modo de preparo Ferver 4 litros de agua,coloque os espaguete e cozinhe al dente.. Em uma frigideira ,aqueça a manteiga e doure a cebola e ou dente de alho amassado,sem queimar (fogo baixo) doure os camarões e cozinhe por 3 minutos de cada lado.reserva. Em uma panela coloque 2 opos de água (150 ml) fria,e aqueça a temperatura baixa (80c) Não pode ferver ok..Coloque ou açafrão e misture ate ficar amarelo..reserva. Em uma panela alta coloque 2 litros de água,ferva e coloque os espinafre,cozinhe por 3 minutos,peneire e reserva..(RESERVA A AGUA TAMBEM).. Em um liquidificador ,junte os espinafre,o cream cheese (santa clara), 100 ml da água do espinafre Sal e pimentas,misture o tudo ate ficar homogêneo..reserva..Coloque o tudo de volta na mesma panela onde ferveu os espinafre (sem mas água neh?) cozinhe o tudo por 3 minutos ate a águas enxugar todas,quando vê que ta bem cremoso desligue e reserva.. Em uma frigideira grande coloque os espaguetes com os camarões ,junte a água com ou açafráo misture o tudo ate ficar bem amarelo,coloque ou creme de leite e cozinhe o tudo até ficar bem cremoso. Em um prato no centro coloque numa forminha redonda ou mousse de espinafre primeiro,em cima os espaguete com os camarões ,e decore aos lado com pimentas colorida,,Sirva bem quentes...