Espetos de Porco com Mel

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

  • 500g de carne de porco magra
  • Sal a gosto
  • 1 colher de vinagre
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • 10 gramas de margarina
  • 1 colher de miso(pasta de soja fermentada)
  • espetinhos para churrasco

Rendimento

5 a 6 porções

Modo de preparo

Corte a carne de porco em cubos de mesmo tamanho, a medida que desejar. Misture o sal e o vinagre, use a mistura para temperar a carne. Coloque as carnes no espeto e leve a grelha por cerca de 5 minutos em fogo alto para selar o tempero e os líquidos naturais da carne, quando ela assumir a textura crocante coloque os espetinhos em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200° por 15 mim. Derreta o chocolate e a margarina em banho Maria retire do fogo e adicione o miso a mistura, misture até homogeneizar. Aplique a mistura de chocolate nos espetinhos e deixe no forno por mais 5 minutos.




Tags

  • Carnes