Feijão carioca à Jardineira
26.09.2019
Receitas

Ingredientes
- 500g de feijão carioca cozido à vácuo
- ½ xícara de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 xícaras de Salame Italiano Santa Clara picado
- 3 xícaras de cenouras cozidas e picadas
- 1 lata de milho escorrida
- 2 xícaras de água (controlar)
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 1 colherinha de orégano
- 2 folhas de louro
- Batata tradicional congelada frita ou assada para acompanhar
Rendimento
Modo de preparo
Esquente o azeite e frite a cebola. Junte o alho, coloque o feijão, salame italiano e temperos. Adicione água e deixe ferver para engrossar o caldo. Coloque a cenoura e o milho e esquente tudo.
Tags
-
Acompanhamentos
-
Lanches