FEIJOADA ÀS CLARAS

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1k de feijão branco 2 gomos de LINGUIÇA SUÍNA DEFUMADA SANTA CLARA cortados em rodelas 100 gr de BACON DEFUMADO EM CUBOS SANTA CLARA 500 gr de COSTELA DEFUMADA TM SANTA CLARA em pedaços 250 gr de LOMBO ESPECIAL SANTA CLARA picado 10 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes 1 cebola grande picada 8 dentes de alho espremidos Óleo para refogar Sal à gosto Pimenta do reino à gosto

Rendimento

12 porções

Modo de preparo

Coloque o feijão de molho de véspera e no dia seguinte cozinhe em panela de pressão por 30 à 40 minutos. Reserve. Em uma caçarola frite com pouco óleo a LINGUIÇA SUÍNA DEFUMADA SANTA CLARA, o BACON DEFUMADO EM CUBOS SANTA CLARA, a COSTELA DEFUMADA TM SANTA CLARA e o LOMBO ESPECIAL SANTA CLARA, quando estiverem refogados acrescente o alho, deixe dourar um pouquinho, acrescente a cebola e o tomate, até que desmanche. Coloque a pimenta. Acrescente o feijão já cozido para agregar e incorporar à feijoada. Corrija o sal, deixe engrossar o caldo e sirva.