Filé de peixe com leite de côco

26.09.2019

Receitas

Ingredientes

1 kg de filé de peixe merlusa 1 cebola grande fatiada 1 colher de sopa de salsinha picada 2 colheres de chá de amido de milho 1 pimentão vermelho cortado em cubos 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de margarina 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 ovos ligeiramente batidos Óleo para fritar Suco de 1/2 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 vidro de leite de coco

Rendimento

6 porções

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com suco e limão e sal. Reserve por 5 min, empane os filés com a farinha de trigo e, em seguida, passe nos ovos, temperados com uma pitada de sal. Passe novamente na farinha e frite-os aos poucos em óleo quente. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite a margarina, refogue a cebola e o pimentão e tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente amido de milho dissolvido no leite de coco e cozinhe até ferver e engrossar, sempre mexendo. Coloque os filés me uma travessa, cubra com molho e salpique com coentro picado.