Fondue sabor Chocolate e Avelã é novidade da Santa Clara
19.04.2010
Notícias

A Cooperativa Santa Clara já se prepara para os meses frios, que combinam com pratos quentes e de muito sabor; assim, lança a Fondue de Chocolate e Avelã. A novidade será comercializada em São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, em Pernambuco e no Mato Grosso.
A Fondue é um prato tradicional da Suíça, oriundo do Vale de Emmental, ideal para os dias frios. A história conta que quem deu origem a esta variedade de queijo foram pastores suíços, que, ausentes do lar por semanas, precisavam de um alimento calórico e duradouro, que, depois, foi difundido pelos invasores romanos. Com o passar dos anos, este prato foi incrementado, com outras variações, como esta novidade que combina chocolate e avelã.
Hoje, a Fondue vem ganhando cada vez mais adeptos em todas as partes do mundo. É prato à base de chocolate derretido em licor, que pode ser degustado com frutas frescas ou secas, bolos, ou mesmo no preparo de sobremesas. O lançamento complementa a linha, que já conta com o tradicional sabor queijo.
Conteúdos relacionados
21.05.2025
Notícias
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
Santa Clara homenageia fundadores com banner pelos 150 anos da imigração italiana
20.05.2025
Notícias
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
Granja Leticia é destaque na Fenasul Expoleite 2025 com os títulos Melhor Expositor e Melhor Criador
15.05.2025
Notícias
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
Produtores representam a Santa Clara na 45ª Expoleite e à 18ª Fenasul, em Esteio
13.05.2025
Notícias
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
Santa Clara marca presença na APAS Show, maior evento de alimentos e bebidas das Américas
29.04.2025
Notícias
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind
Santa Clara é 15 vezes a marca mais lembrada na categoria Queijo no Top Of Mind