Fondue sabor Chocolate e Avelã é novidade da Santa Clara
19.04.2010
Notícias

A Cooperativa Santa Clara já se prepara para os meses frios, que combinam com pratos quentes e de muito sabor; assim, lança a Fondue de Chocolate e Avelã. A novidade será comercializada em São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, em Pernambuco e no Mato Grosso.
A Fondue é um prato tradicional da Suíça, oriundo do Vale de Emmental, ideal para os dias frios. A história conta que quem deu origem a esta variedade de queijo foram pastores suíços, que, ausentes do lar por semanas, precisavam de um alimento calórico e duradouro, que, depois, foi difundido pelos invasores romanos. Com o passar dos anos, este prato foi incrementado, com outras variações, como esta novidade que combina chocolate e avelã.
Hoje, a Fondue vem ganhando cada vez mais adeptos em todas as partes do mundo. É prato à base de chocolate derretido em licor, que pode ser degustado com frutas frescas ou secas, bolos, ou mesmo no preparo de sobremesas. O lançamento complementa a linha, que já conta com o tradicional sabor queijo.
Conteúdos relacionados
16.04.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
Cooperativa Santa Clara é reconhecida pela 21ª vez no Marcas de Quem Decide
10.04.2025
Notícias
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
Santa Clara celebra 113 anos como a mais antiga cooperativa de laticínios em atividade no Brasil
27.03.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
Cooperativa Santa Clara adquire frigorífico em Vila Lângaro
10.03.2025
Notícias
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
Inéditos, divertidos e com sensações: bebidas lácteas “Sabores Extraordinários” da Santa Clara chegam às prateleiras
23.01.2025
Notícias
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho
Santa Clara invade a praia de Capão da Canoa com Carrinhos de Queijo Coalho