Fondue sabor Chocolate e Avelã é novidade da Santa Clara
19.04.2010
Notícias

A Cooperativa Santa Clara já se prepara para os meses frios, que combinam com pratos quentes e de muito sabor; assim, lança a Fondue de Chocolate e Avelã. A novidade será comercializada em São Paulo, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, em Pernambuco e no Mato Grosso.
A Fondue é um prato tradicional da Suíça, oriundo do Vale de Emmental, ideal para os dias frios. A história conta que quem deu origem a esta variedade de queijo foram pastores suíços, que, ausentes do lar por semanas, precisavam de um alimento calórico e duradouro, que, depois, foi difundido pelos invasores romanos. Com o passar dos anos, este prato foi incrementado, com outras variações, como esta novidade que combina chocolate e avelã.
Hoje, a Fondue vem ganhando cada vez mais adeptos em todas as partes do mundo. É prato à base de chocolate derretido em licor, que pode ser degustado com frutas frescas ou secas, bolos, ou mesmo no preparo de sobremesas. O lançamento complementa a linha, que já conta com o tradicional sabor queijo.
Conteúdos relacionados
09.07.2025
Notícias
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
Santa Clara inaugura Agro em Teutônia com raio de atendimento a 16 municípios
07.07.2025
Notícias
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
Cooperativa Santa Clara amplia atuação com novo Agro em Teutônia
17.06.2025
Notícias
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
Mais de 650 mulheres produtoras de leite participam de encontro promovido pela Cooperativa Santa Clara
16.06.2025
Notícias
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
Santa Clara reforça presença em Santa Catarina com participação na Exposuper 2025
09.06.2025
Notícias
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo
16º Encontro de Mulheres da Santa Clara celebra a força feminina no campo